Die ausgesuchten Lemberger-Reben wurzeln auf kraftvollen Keuperböden am Berg. Durch die selektive Weinlese und traditionelle Maischegärung entsteht ein hochwertiger Rotwein mit spannender Würze und beerigen Fruchtnoten.
Deutscher Qualitätswein – Handmade in Germany
Enthält Sulfite/Contains sulfites
WERTE:
13,0% Vol. Alkohol
4,8g/l Restzucker
5,9g/l Gesamtsäure
750ml Füllmenge
Zutaten:
Trauben, Saccharose
Säureregulatoren: Weinsäure
Stabilisatoren: Metaweinsäure
Konservierungsstoffe: Sulfite
Packgas: „unter Schutzatmosphäre abgefüllt“
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:
Energie 322 kJ / 77 kcal
Kohlenhydrate 1,1 g
– davon Zucker 0,5 g
Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
ESCHERS BERGKEUPER
Die Trauben unserer Bergkeuper Linie reifen auf facettenreichen Keuperböden. Unsere Rebstöcke am Berg werden ertragsreduziert und selektiv gelesen. Die Weissweine reifen zum Großteil im Edelstahl auf der Feinhefe. Alle Rotweine werden traditionell auf der Maische vergoren und reifen im großen Holzfass und Tonneaux.
WEINGUT ESCHER GbR
Christian und Ottmar Escher
Seestraße 4
71409 Schwaikheim
Telefon 07195/57256
info@wein-escher.de